Нет, я не вправе требовать любви

Нет, я не вправе требовать любви
Нет, я не вправе требовать любви.
Быть может, я её не заслужила...
Мне холодно. Мне холодно внутри...
Согреть саму себя не хватит силы.
 
Я стану тихой. Я умею быть
Почти никем. Лишь воздухом и тенью.
Ждать вечером шаги и взгляд ловить.
И засыпать с тобой в одной постели.
 
Нет, я не стану требовать любви.
Как нищая с протянутой рукою.
Мою - всю до остатка забери,
Хотя она и так уж вся с тобою...