Я женщина...

Я женщина...
Я женщина. И я чиста.
Не возвеличенная кем-то,
Я удивительно проста.
И пахну яблоком и летом.
Я не похожа на других.
В строках не повторившись дважды,
Я – муза, я - перо и стих.
Я женщина. И это важно.
Могу вернуться и уйти,
Чтобы потом опять вернуться.
Могу тебя собой спасти,
Влюбиться, чтобы обмануться.
Под снегопадом и в дожди,
Укрыв в своём кармане нежность,
Я всё равно приду. Ты жди…
Я женщина. И неизбежность…