Старые песни...

Старые песни...
Старые песни, на старые темы
Звучат непрерывно - не скоро умрут.
Как в старом, забытом саду хризантемы
Сквозь годы, без нас, все цветут и цветут.
 
Нас нет - мы давно отлюбили, отпели
И юности трепет последний сожгли.
Но старые песни, как птицы,летели
И прошлые чувства в сердцах берегли.
 
18.01.1994.