Всё что случается порой
Так странно, грустно, одиноко
И холодно в душе порой,
Когда любимый понемногу,
Становится уже чужой.
Становится в душе он лишний,
Такой далёкий, не родной,
Его глаза не светят больше
Полярной Северной звездой.
И ты грустишь, кусаешь локти,
И топчешь сердце ты ногой,
Такое тоже постепенно,
С тобой случается порой.
Ты плачешь как никто не плакал,
Рычишь как зверь в глуби лесов,
Такое чувство, что оставил,
И запер сердце на засов...
Но всё глупышка накрутила,
Ты в голове своей дурной!
Ведь ты, наверное, забыла,
Что Паша самый дорогой?!
Что любишь ты его безмерно,
И дням в любви потерян счёт!
Как ты бежишь домой, сметая,
Всё на пути, ведь милый ждёт!
Забыла ты его улыбку?
Или объятия нежных рук?!
Что сердце начинает биться,
В груди как в мае Майский жук!
Ведь без него уже не можешь,
Нет жизни для тебя иной!
И это тоже, ты же знаешь,
С тобой случается порой.