Светлая моя радость

Светлая моя радость
Светлая моя радость,
Тихая моя гавань,
Мне ли, тебе досталось,
Вместе с тобой разделим.
Я без тебя – слепая,
С верной сверну дороги,
Радость моя живая,
Вымоленная у Бога.
Вкус земляники спелой,
Запах медовой липы.
Чистое моё небо,
Ласковый мой, любимый...