Не отпустить

Не отпустить
В моем доме так пахнет корицей и мёдом.
Я тебя очень жду. Приезжай поскорей.
Я любовью согрею тебя в непогоду.
И укрою теплом от ноябрьских дней.
Приезжай поскорей. Приезжай, мой хороший.
Вот бы вне расписанья шли ко мне поезда.
Я хочу тебя встретить рано утром в прихожей
Чтобы не отпустить никогда никуда...