Моим друзьям

Моим друзьям
Мои любимые друзья,
Без вас сама я не своя,
Без вашей мудрости и слов,
Мне не писать своих стихов…
 
Алёша, ты живёшь в Москве,
Дел слишком много в голове,
Спешишь по жизни ты всегда,
Меня ты вспомни иногда…
 
А Надя где-то там в Перми,
Хоть иногда ты мне звони,
Извечных дел круговорот,
Затянет всех в свой оборот…
 
Анастасия, ты всегда,
Так рассудительна, мудра,
Цветёт в нелёгкий этот час,
Твой город-труженик, Луганск.
 
Пришлось от дома быть вдали,
Но вы со мной, друзья мои,
И чтобы нитка не рвалась,
Должны беречь мы эту связь.
 
А там, на Родине моей,
Так много дорогих людей,
Через минуты и года,
В моём вы сердце, навсегда.
 
Мои любимые друзья,
Без вас сама я не своя,
Без вашей мудрости и слов,
Мне не писать своих стихов…