Беременна в 16. (По мотивам одноимённого реалити-шоу)

Беременна в 16. (По мотивам одноимённого реалити-шоу)
Девчонка-подросток, малышка вчера,
Решила, что взрослая жизнь уж пришла,
Какая любовь, да скорей интерес!
Узнать поскорее понятие «Секс»…
 
Стремятся к взрослению, не по годам…
И тянет девчонок к запретным плодам,
Но разве узнаешь ты истины свет,
Где мудрости, чести и разума нет?
 
Родительский здесь не поможет совет,
Ведь предки «не в теме», ваш друг – интернет…
А пошлость, разврат - превратились в «Зачёт».
Часы наизнанку чеканят отсчёт…
 
Но часто не сладкие эти плоды,
На детской душе оставляют следы.
Разочарований огромный «букет».
А для кого-то вы просто – «предмет».
 
Учитесь, девчонки, себя уважать,
Чтоб так вот в 16 детей не рожать…
И что же малюткам вы сможете дать,
На шею родителям… Бедная мать!
 
И чтобы вы знали, к несчастью ведёт,
Плохое и страшное слово «аборт»,
Решите ребёнка в утробе убить,
А позже детишек уж может не быть…
 
Поверьте, спешить в этом деле нельзя,
Смотрите, кого вы берёте в друзья…
Лишь чистыми нотами дышит рассвет,
Всему своё время, учение - свет.
 
Направо, налево – куда же пойти…
Ведь много ошибок, преград на пути,
Одно лишь, девчонки, хочу вам сказать,
Учитесь , учитесь себя уважать!
 
Чтоб не было стыдно за юность свою,
Чтоб гордо шагать, а не быть «на краю».
Чтоб дочери, сыну сказать вы могли,
«Живите достойно, и будьте людьми!»
 
Всё будет ко времени, всё в свой черёд,
И помни, «твоё» от тебя не уйдёт.
Не можем писать мы судьбы «черновик»,
Поэтому нужно ценить каждый миг.
 
Девчонка-подросток, малышка вчера,
Решила, что взрослая жизнь, уж пора…
Взросленье – не секс, а познанье души.
Ты слушай её, а взрослеть не спеши…
 
 
 
***у самой дочери скоро будет 16 лет...