Приходи ко мне помолчать

Приходи ко мне -
Помолчать.
Без истерик
И битых стен.
Приходи –
И руби с плеча
Иллюстрации
На холсте.
 
Приходи,
Приходи ко мне.
Только молча
И без обид.
Я тебя
Отведу к стене.
У стены
Всё не так болит.
 
Приходи,
Я не буду ждать.
Но, на всякий,
Открою дверь.
Приходи, но
Не навсегда.
Я всегда не дома
Теперь.