Как верить хочется еще...

Как верить хочется еще...
А есть ли в мире глубина
Высоких сильных чувств?
Или под ношей бытия
природный дар уж пуст…
 
Как верить хочется еще,
Что не прошел тот век,
Где мир для счастья сотворен
И святости остался след.
 
Когда прекрасное желание,
Свершенное на небесах
Укроет тайною признанье,
Не выставляя напоказ.
 
Мы в мире полном совершенства
И, благостью украсив жизнь,
Забыли, преступив пороги,
Тех таинств, что когда-то берегли.