Охотники за знаниями

Круг порочности. Жажду знаний.
Мы замечали, то что вы пропускали.
Сжигали женщин на кострах.
Восхваляли пути ведущие в Ад.
Используя символы для укрепления власти.
Все слова оказались лишь сказкой.
Какой оказался печальный итог.
Все возвращается-дайте лишь срок.
 
Мы разорвали круг и уничтожили
Сами на себя уже не похожи мы.
Мы разорвали путы и уничтожили.
Стали свободными, но ничтожными.
 
Какой бы ни была игра в прятки.
Все равно все сокрытое окажется явным.
Какие бы тайны не скрыты от глаз
Все равно не скроется от нас.
Мы это пламя диких идей.
Любопытство как у детей.
Жажда знаний всегда впереди.
Мы узнаем что за закрытыми дверьми.