ЧЕЛОВЕК ГРИГОРЬЕВ ВОВКА

ЧЕЛОВЕК ГРИГОРЬЕВ ВОВКА
Человек Григорьев Вовка
На трамвайной остановке
Повстречал июньским утром
Женщину своей мечты…
Человек Петрова Катя
В элегантном летнем платье
Улыбнулась дружелюбно
И ему сказала «ты».
 
Человек Григорьев Вовка
Говорил ей что-то робко
Про причал Даугавпилса
И морской норвежский фьорд…
Человек Петрова Катя
Поправляла долго платье…
А вчера у них родился
Человек Григорьев Пётр.