ВЕРЮ Я, ЧТО БЕССМЕРТНА ДУША...

Каждый день я с тобой говорю,
Каждый день я к тебе обращаюсь.
Быть с тобою желаньем горю
И с желанием тут же прощаюсь.
 
Может быть, через несколько лет
Мы увидимся снова с тобою.
Буду верить: реальность тот свет.
Встреча будет другой - не земною.
 
Если слышишь меня, отзовись,
Дай мне знак - и тебя я услышу.
Хоть во сне ты моём появись -
Всё же будешь душой ты поближе.
 
Верю я, что бессмертна душа
И меня ты и видишь, и слышишь.
Я живу, своим внукам служа,
И к тебе я всё ближе и ближе ...