ТЕБЕ

Ты дом построил, посадил деревья,
Родил и воспитал двух сыновей...
Ни ты, ни я - никто из нас не верил:
Болезнь окажется обоих нас сильней.
 
О смерти никогда не говорили,
Но думали, конечно, мы о ней.
Мы, как могли, с тобою просто жили,
И пары не было, чем мы с тобой, прочней.
 
Но все кончается на этом свете...
Была семья, был ты - осталась я...
Меня не будет - вряд ли кто заметит,
Но, может, вспомнят обо мне друзья.
 
Любимым внучкам завещаю я стихи.
А в них вся жизнь моя и все мои грехи.