будто бы

Аудиозапись

обаятельный американо,
темная гуща на дне стакана,
темная, будто бы ночь на улице.

горячий кофе, но не проснуться,
да и вокруг - только сонные лица,
сонные, будто бы ночь на улице.

и по холоду листья падают,
это деревья меняют наряды,
будто бы осень на улице.