под молочным одеялом

вместо сердца - открытая осень,
пощади же нас. просим. просим.
давно листья мои пожелтели,
опали...и все пропрели...
нет. не дождусь я апреля,
я в мае жила еле-еле...
не поет больше сердце трели,
скулы опали, глаза потускнели.
 мое солнце светить устало,
да оно ведь и раньше спало.
под серо-молочным одеялом
облаков.