Сама себе тебя придумала

Сама себе тебя придумала
Я прозой о любви писала,
О нежности слагала стих,
Глаза твои в толпе искала,
Таких уж больше не найти.
 
И запах твой на расстоянии
Я чувствовать еще могу,
И в одиночестве, и в покаянии
Одним тобой еще живу.
 
И рук твоих красивых, ласковых
Я тайно в памяти храню.
Сама себе тебя придумала
И без взаимности люблю.