Сон

Сон
А мне сегодня снился сон
В нем я была счастливой.
Ты подарил охапку роз
Моих цветов любимых.
 
Букетом розы не связал,
А предо мной рассыпал.
И я стояла вся в цветах
Подаренных любимым.
 
Не слышала твоих речей,
Я мысли понимала,
Ты обнимал меня теплом
И я им согревалась
 
А мне сегодня снился сон
Иль грезы это были.
Какая разница теперь,
Ведь я была счастливой.