НЕТ!НЕ ЗНАЕТ ОН,ЧТО НЕТ ВОЙНЫ!!

НЕТ!НЕ ЗНАЕТ ОН,ЧТО НЕТ ВОЙНЫ!!
-Послушай,Петя,что-то не пойму,
Откуда у Иваныча те деньги?
Купил машины две,гараж и дом,
Построил дачу,и,детей всех обеспечил!
-Не знаю Федя!Надо на ковёр!
Глядишь и нам секрет откроет!
-Ты что,уже купил цветы жене?
-Ещё колечко за тот рубль восемь!
-А я купил своей уж пылесос!
Дешёвенький!Но ты бы посмотрел!
Была так рада!Прыгала,как зверь!
И целовала,и дала,зараза!))))
-Да,ладно!А моя Ассоль,
Ты не поверишь!Так рыдала!
Она хотела замуж за меня,
А я ей дал за рубль восемь!((((
-Не!Надо всё же на ковёр
Иваныча!Откуда взял он деньги?!
-Ну звони!И заодно узнай,
Как план он за станком свой выполняет!
-Иваныч!Срочно двигай в кабинет!
Что говоришь?Что у тебя нет нормы?
Да ладно!Срочно приходи,давай!
Тут ждёт тебя из области начальство!
))))))))))))) ))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
-Ну что,Иваныч?Как живёшь?
Как дети?Как твоя работа?
Как две машины и гараж?
Что ты смутился?!Ну-ка,признавайся!
-Откуда ты доходы достаёшь?
-Да видите ли,я Абрама спас!
Когда его чуть немцы не убили!
Бежал от них!Я спрятал в свой подвал!
За жизнь свою...он платит мне златые!
-Иваааныч!Ты окчнись,родной!))))
-Что мелешь?!Восемьдесят пятый!))))
-Лапшу нам вешаешь на уши?!
-Нет!Не знает он,что нет войны,
Что восемьдесят пятый!!!
))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
22 МАЯ 2016 год