Мне проще сказать...

Мне проще сказать "Не помню",
Чем снова всё пережить...
Души своей крики-войны,
Что я не могу приглушить.
Мне проще сказать "Не помню",
И в это пытаться верить,
И выглядеть так спокойно,
Когда душу рвут... Звери...
Моей насыщаясь болью,
Желая скорей добить! 
Так просто... сказать "Не помню",
Так сложно... всё позабыть.