ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ

На землю ложился кровавый закат
И мир превращался в картину...
От прошлого, что не вернуть нам назад
Остались лишь только руины...
Кровавое небо пылает огнём,
Нет сил удержаться от взляда...
Всю землю накрыла своим полотном
Картина немого заката...
И звёзд не увидеть в последний момент,
Никто не спасёт... Не услышит...
Последний закат, на кровавой земле
А есть ли там что-нибудь, выше?...