Ты в сердце океан

Ты в сердце океан
Да, я знаю ты не очень рада,
Что я не рядом и мы оба далеки.
Не рада ты, но чувства все - услада
И удержать всё это, силы нелегки.
 
Ты не робей любимая и знай! Я рядом...
Я рядом так: в душе и в сердце тоже,
Я рядом каждый миг и каждым взглядом,
Я рядом, я родной, хоть это непохоже.
 
Ты помнишь? Мы друг другу обещали -
Так ждать, любить и тешиться звонкам.
Ты помнишь, улыбалась? Мы молчали
И я не думал, что могу быть тут и там.
 
Знай милая! Ты у меня одна, других не надо,
Ты мой единственный, такой роман.
Ты как спонтанно данная награда,
Ты воздух, я дышу! Ты в сердце океан.
 
 
 
Кравченко А.К.
22.05.2016