Любовь и слова

Любовь и слова
Мой ум в упоении бредит на милость -
Светлым взглядом рисую портрет.
Горячо от любви и сердце забилось -
Ни минуты покоя, ожиданиям нет.
 
Ты сжимай мою руку так сильно,
Во все мочи меня обнимай,
За собою тащи так насильно -
Позади только память и май
 
Я и так за тобой пойду без причины.
Твоя нежность, любовь и мысли -
Тянут смело как цепкость пучины,
Тянут так словно сила без чисел.
 
 
Кравченко А.К.
01.06.2016