Будь со мной

Будь со мной
Я б подарил тебе пол мира,
Я бы придумал сто чудес,
Я стал вовек твоим кумиром
И взмыл от счастья до небес.
 
Я бы закат с рассветом вместе -
Нарисовал бы с двух сторон
И так прожили бы лет двести:
Ты, я, луч солнца и луны поклон.
 
Я б наградил тебя палитрой красок -
За красоту, за нежность и любовь,
За чистоту, за искренности массы,
И за сияние глаз, что часто, вновь.
 
Да я бы всё отдал, что есть, что было,
Осуществлю мечты и всё что снилось,
Расставлю звёзды в сердца очерк -
Только ты будь со мной, и днём, и ночью.
 
 
 
 
Кравченко А.К.
21.05.2016