Имя – камушком во рту

Имя – камушком во рту
Заболталось языком.
Словно лишний на борту,
Словно нужный – за бортом.
 
Имя странное чуть-чуть,
Иноземное слегка.
Я могла бы – не хочу,
Жалко, жалко языка.