Если я с тобой расстанусь

Если я с тобой расстанусь,
Я тебя не позабуду.
Но не буду, но не стану
За тобой бежать повсюду.
 
Я исчезну, я растаю,
Растворюсь в тумане вечном.
Я люблю тебя, я знаю.
Бесконечно. Бесконечно.