"Мировоззрение"
Как любим мы, а я такой же.
Других пристрастно обсуждать,
давать советы, указанья,
в чём все не правы рассуждать.
Кто виноват и что им делать.
Куда им всем в конце пойти...
И так проходят дни, недели...
Так правду жизни не найти.
А правда, словно проститутка,
даётся всем, кому нужна.
Вот только ведь какая шутка:
У КАЖДОГО ОНА СВОЯ...
Так мир устроен, и все правы.
Как только это ты поймёшь,
то жизнь становиться забавной,
себя ты сразу в ней найдёшь.
Поймёшь что делать в этой жизни,
куда и с кем тебе идти,
почувствуешь свои желанья,
увидишь трудности в пути...
Не буду больше моралистом,
а на последок лишь скажу:
По мне быть лучше оптимистом,
чем злобным карликом в аду.
Ведь тот кто тычет в других пальцем,
и говорит что всё не так...
Устроил сам ад в своей жизни.
И жизнь его сплошной бардак.