Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя жизнь!
Пусть слова эти вовсе не новы.
Я люблю тебя жизнь!
Повторять буду снова и снова.
 
Я люблю этот мир!
Хоть он сложен бывает порою.
Пусть похож он на тир.
Мы по целям летаем стрелою.
 
И себя я люблю!
Принимаю как есть, без остатка.
С оптимизмом по жизни иду.
Хоть бывает порою не сладко.
 
Всё пройдёт!
Вечна память о том, что создали.
Так давайте с любовью творить,
добрым словом чтоб нас вспоминали.