я теряю себя

Я теряю себя в этом утреннем кофе.
Я теряю себя по дороге домой.
Я в потерях ,давно уже, выбился в профи.
Я в потерях давно перестал быть собой.
День даёт оболочку, чтоб в ней потеряться.
Ночь даёт пару шансов немного пожить.
Человек придаёт безысходности глянца,
Чтобы эту потеряность боготворить.
Либо я отупел, либо смысл утерян,
Либо смысла никто не закладывал здесь.
Я смиряюсь опять с ощущеньем потери,
В жёлтый цвет перекрасив прогнившую жесть.