Хочется жить

Хочется жить,но вчерашний день отдаёт усталостью.
Собираю себя для, без цели ,рывка последнего.
Шутки старых друзей провожаю пастельной жалостью.
А бессонница стонет комом белья постельного.
Я ответов не жду ,мне вопросы приятней истины.
Я отверг все что мог, но для жизни оставил поручни.
И тебя сердце рвущую,об одним лишь прошу выстели
Нежно сладостный путь к окончанию этой повести.
Я ужасно больной, в свои двадцать смешной калека.
Я пытаюсь собраться, но будто бы нет частей.
Поднимаю с усилием заплывшее мыслями веко.
Жадно скачет зрачёк по дорожкам слепых новостей.
Я не вижу дорог по которым я мог бы продвинутся,
Всюду что то не так доказательства вновь не в цене.
Здесь совсем не причем ваши боги и ваше правительство.
Что то ноет внутри словно волки при полной луне.
Откликаюсь на жизнь, я движениями машинальными.
Закрываю окно скоро выпадет снег как тоска.
Где то есть человек, с помышлениями зеркальными.
Собираюсь в комок для последнего может броска.