опять

Опять ночь,тишиной томит
Опять я презираю сон
И лица непотребный вид
Прогоняет дремоту вон.
Закрываются ставни дня.
Собираю мгновений ряд.
На дуэль позовет меня
Эта ночь, кинув мрачный взгляд.
И оружием выбрав мрак
Победит меня с пол тычка.
И вдруг вспомню я.просто так
Песню детскую про бычка.