ПОЭТЕССЕ 18+

ПОЭТЕССЕ 18+

Аудиозапись

ПОЭТЕССЕ 18+
(перед прочтением рекомендуется включить аудио запись)
 
 
Красиво голову откинув
В порыве чувственных страстей,
Ты ногти мне вонзаешь в спину,
Как будто пишешь свой хорей.
 
И раздирая всё в экстазе,
Кричишь, оргазма не тая,
О сладости порочной связи
И извиваясь, как змея,
 
Что эту ночь ты будешь помнить,
Что мой «красавец» – просто класс.
И просишь вновь тебя заполнить,
По-всякому и много раз.
 
А после, жадно, как-то слишком,
Губами пухлыми припав,
Хватаешь вздутого «мальчишку»,
Как будто кролика удав.
 
И в ягодиц холмы упругих,
Вонзаешься, как в масло нож.
Не знал ещё такой подруги,
И в поэтесс я не был вхож.
 
На плечи ноги мне закинув,
Стихами стонешь про любовь!
А я, боясь подставить спину,
Что расцарапала мне в кровь,
 
В тугую бездну заправляю,
От возбуждения рычу,
Тебя неистово ласкаю
И что-то глупое шепчу!
 
В ответ мне стон: «Ну, что ты тянешь»?
Дрожанье ног, конвульсий всплеск.
Я знаю, ты потом устанешь,
Но этот «стих» твой, просто – блеск!
 
Я торопить не стану чудо.
Я выпью всю тебя, я знал,
Что оду страсти слушать буду.
Кончай, я всё… рычу... финал!
 
 
© Badboy®, 24.12.15