Три главных вопроса

Три главных вопроса
Мы постоянно чего то хотим, к чему то стремимся, часто просто ждём манну небесную, а бывает что хотим чего то недостижимого и мучаемся не получая желанного. Но часто мы даже не осознаём что нам действительно нужно....
 
 
Когда ты в жизни что-то хочешь,
а часто то не зная что...
Ответь себе ЧТО ТЕБЕ НАДО?
И вспомни КТО ТЫ заодно.
А так же ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ,
что бы желанного достичь?
Ведь мы живём увы не в сказке,
трудом за всё надо платить!
 
Фото из интернета, с благодарностью к автору