Поговори со мной.
Поговори со мной,через стеклянный дождь.
А можно через снег,который ты принёс.
Поговори со мной,не надо не молчи.
Поговори со мной,поговори.
Мне нужно слышать голос твой родной,
Поговори пожалуйста со мной.
Одни без устали,всё рассказать спешат.
Хотя им вовсе нечего сказать.
Всё не держи в себе,ведь я всегда пойму.
Любого как ты есть,согрею и приму.