Три верных слова правды.
Три верных слова правды,услышать я хочу.
Заветные три слова : я тебя люблю.
Но только от тебя,не может быть иначе.
Ведь только знаешь ты,как сердце сладко плачет.
Что значат те слова,которые так трудно.
Даются иногда,запрятанные смутно.
Мечтаю обнимать,всецело поглощая.
Я нежные слова,в глазах твоих читаю.
Возможно что слова бывают и пусты.
Но я в ответ скажу: мне очень нужен ты.