Отвыкай от меня,отвыкай.

Отвыкай от меня,отвыкай.
Отвыкай от меня,отвыкай.
Вот опять ничего не случилась.
Невозможная боль в глубине.
Навсегда у меня поселилась.
Нет виновных тут,нет,не ищи.
Да и я,не ищу,я устала.
Не расслабить и не сказать.
Все слова между строк потеряла.
Отвыкай от меня,отходи.
Расстояние с примесью горя.
Зачеркни,нарисуй,снова путь.
И уйди,захлебнувшись от боли.
Боль у каждого вроде своя.
Только сердце болит у обоих.
И тревожная ест пустота.
Душат нас подневольные роли.
Отвыкай от меня,да и я.
Позабуду,возможно остыну.
Всё что было,красивой строкой.
Зачеркну и из памяти выну.