Котенок

Аудиозапись

Давай купим котенка?
Чтоб гонялся по дому с клубком,
Наверно не девочку,а мальчонка,
Пусть мурчит от любви на весь дом)

Чтоб будил он тебя-грызя пятку,
Или просто облизывал нос,
И из джинсов моих-делал тряпки,
До тех пор пока он не подрос...

Пусть он будет как тигр полосатый,
Или просто один будет цвет,
Будет гладкий он или мохнатый,
В этом разницы-в общем то нет...

Ты давно так хотела котенка,
На протяжении нескольких лет,
Давай его заведем,и ребенка)
Пойдем в спальню, и выключим свет...(х)