АССОРТИ
Ассорти
из отзывов на стихи авторов:
Алмаз Тимурзин
1) Венок сонетов "Солнце"
2) "О высшей судьбе России"
"adakumovka"
3) "Доверие подходит к концу"
3) Пока существует вещизма наш мир
Пока будет злато у нас как кумир
В потёмках долго, будем вечно плутать
Обман нам отец, подлость зла будет мать
1) Ум горних высот нам не даден наверно
И жрём мы друг друга, гнобим, как и прежде
О, сёстры Плеяд! Где ж Ваш светоч надежды?
В мирах заплутал, что ль, огромной Вселенной?
2) Человек! Посмотри вкруг и сердцем послушай
За поступки свои призван будешь к ответу
Мироздания Разум крепи наши души!
Чтоб понять мы сумели, исправить всё это...
Народы Земли! Остановите все войны!
Забудьте о лжи! Вы лучшей жизни достойны!!