Если хочешь идти - иди.

Аудиозапись

Если хочешь уйти - иди,
Я не буду тебя держать.
От меня ничего не жди,
Пить не буду, не буду скучать.

И меня ты оставь, забудь
И не думай что я один,
Будет трудным ли, легким твой путь,
Мне не важно уже - уходи!

Ты иди без оглядки вдаль,
И словам - про меня не верь.
На дворе холодный февраль,
Я поспешно закрою дверь.

Обо мне скверно не говори,
И не думай, что я плохой.
Если будет так, ты извини
Что я мимо пройду с другой.(х)