Мое детство

Во всем квартале снова - выключили свет,
Да пусть хоть кто нибудь включить его забудет, 
Людей губить и портить - перестанет интернет,
Познанье мира, общение живое будет))

Совсем забыли, как резвилась детвора))
В те "безкомпьютерные" годы,
Читали книжки с ночи до утра,
Гулять нам не мешали непогоды...

Мы не ходили с телефоном "раскладушкой"
Не знали что такое "флэшки", "блютуз", "симки",
Хранили ценное свое - мы под подушкой,
Носили варежки, перчатки на резинке))

Да... Пусть мы знаем меньше, чем наши дети.
За помощью - привыкли обращаться по соседству,
Включили свет, и все опять "зависли" в интернете,
Но лично я - так рад тому далекому, но ДЕТСТВУ...(х)