тёмная сторона души

тёмная сторона души
Ну что ты еще...
Мне на ушко шепнешь?....
Какую тайну расскажешь?....
Защитишь от чего....предостережешь?......
Иль насмехаясь, обманешь....
Я слушаю все, упорно учусь
Наукам скользким, коварным
Как паучиха , паутину плету....
И как зверь обхожу капканы.....
…..а потом от тех тайн или бед – открещусь!
Под наивностью пряча обличье
И как сказочный, дивный, нежный цветок
Радую взгляд - покровителя
Так души чужие ведьмачка крадет
Расплатиться чтоб ими - за вечное :
Быть любимой........любить......
И иметь свой исток,
Да красою блистать безупречною....
........................
Наукам коварным упорно учусь,
Отвергая всю суть и искомое.
Сводит с ума магический слог
Пришедший из древнего.... темного....
 
И что ещё на ушко шепнёт
И тайны какие расскажет
Люцифер...Сатана...Чернокнижник..
Иль БОГ....
И карой чьей,
На душу прощение ляжет?.....
................................
Открыла глаза - Свет божий со мною!!!....
На плече, клубочком, мой кот....
Ну и что это было?.!?.......
Наваждение?..... СОН?....
Или глаз кошачьих - гипноз?...