Я и Ты

Хочу к тебе ! Забыть о всем.
Хочу к тебе ! Быть только вместе.
Хочу пространство растворить !
В нашей безумной , трепетной и нежной страсти !

Мы скоро встретимся , я жду ,
Ты так - же ждешь меня, наверно , я уверен !
Нас разделяет несколько часов пути,
С тобою вместе их преодалеем !

Хочу любви, тебя хочу ! И вот мы вместе,
Что - же с нами будет ?
Получим то , чего так трепетно хотим ,
И наслаждимся тем , чем то , что так давненько мы искали ?

Приедешь ты комне, а может я к тебе .
На самом деле - это не настолько важно,
Ведь для меня важнее ты ! И то, 
Что вместе нас с тобой объединяет.

Хочу чтоб заруку и вместе нам !
По одному пути , встречать рассветы ,
Так - же , наблюдать закаты ...
Хочу под теплый ливень я с тобой попасть !
Насквозь промокнем, 
Зато на горизонте в небе радугу ивидим!

И безконечно наслождаться временем с тобой ,
Поймем , напрасно мы его не потеряем ,
Лишь зная - это, счастлив буду я и так - же ты ,
А значит вместе мы всё - это , так - же ощющаем.