След в душе

След в душе
Уходило солнце на закате,
оставляя тот багровый цвет,
как мое оранжевое платье,
в той последней встрече на заре.
Что взгрустнулось? Почему то платье
вдруг напомнило мне этот солнца свет?
Может это все твои объятья,
что в душе оставили глубокий след…
Жизнь идет и солнце на закате,
так красиво радует глаза.
Но, увы, оно почти не греет
в этот миг - печалит лишь сердца.
Все уходит, время неизбежно
подгоняет нас идти вперед,
без оглядки,
мало ли что было…
Все проходит, оставляя след…
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116051909075