нам с тобой

Аудиозапись

Нам с тобой
(посвящается всем защитникам Новороссии) (февраль 2015-ноябрь 2019)
 
Снова разрывы
И снова огонь
И снова, седая ночь
Накроет боль
 
И в эту землю
Мы ляжем, как соль
Что бы взойти
Монолитной стеной
 
Покуда ярится бой
Держать, незыблемый строй
Под жаркий, градов конвой
Но устоять, нам с тобой
 
Пьяное утро
Разбудит стрельбой
И снова окопы
Накроет огонь
 
И снова снаряды
Распашут чредой
Нелепой чумой
Адской грядой
 
Покуда ярится бой
Держать незыблемый строй
Под жаркий, градов конвой
Но устоять, нам с тобой