эй славяне

Аудиозапись

Эй славяне
(март 2014-август 2023)
 
Разлетелась по краям земля
А мы стоим на ней, не причём
И не знаем, куда мы идём
И не помним, откуда пришли
 
Кто нас, дробил на части
Кто нас, рвал на куски
Неужели, забыли о главном
О небе, в нашей крови
 
Эй славяне
Встанем кольцом
Эй славяне
Соберёмся ж в одно
 
Чехи, боснийцы, да сербы
Словаки, болгары, хорваты
Украинцы, да Белорусы
Ну и конечно, Великороссы
 
Сколько же нас ещё
Почему не стоим, за одно
Почему, раздробились на части
От чего же, нас взяли в кольцо
 
Эй славяне
Встанем кольцом
Эй славяне
Давайте, соберёмся ж в одно