красной линией фронта (в1)

Аудиозапись

Красной линией фронта (в1)
(Апрель 2017)
 
Красной линией фронта
По разломам сердец
Барабанит аорта
Артиллерией взвесь
 
Через судьбы народа
Через гром напролом
Одуревшая свора
Учинила погром
 
Власть
Как тряпку на части
Рвёт страну
В перелом
 
Разыгралось ненастье
Три фугаса, в твой дом
Кто поймёт, что потом
Ни о чём. Ни причём
 
Танки землю утюжат
Поджигая Донбасс
Красной линией фронта
Смерть уводит, в запас