А я живу от встречи и до встречи

А я живу от встречи и до встречи,
Во сне касаюсь губ твоих губами.
Сама себя корю за это вечно.
Ну правда, что быть может между нами.
 
А я дышу от взгляда и до взгляда,
Мечтаю в волосах понежить пальцы.
Чтоб ты и я друг с другом были рядом,
Судьба под стук сердец кружила б в вальсе.
 
Хочу сказать, но вновь мороз по коже
И всё опять держу в себе как в клетке.
Признания без риска быть не может,
Но тот, кто не рискует счастлив редко.