Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина – он любит собак,
Любит детей и не знает, что он идеальный.
Он никогда не бросает слова просто так,
Взгляд его глаз умный, нежный, немного печальный.
 
Он любит море и свежего ветра полёт.
Рамки для фото – он смело свободу вдыхает.
Он знает, нет пути, что точно к счастью ведёт.
Счастье и есть этот путь. Им идёт, не петляет.
 
Мой идеальный мужчина не терпит измен
Ни самому себе, ни тем, кто искренне рядом.
Он помогает, не требуя что-то взамен,
Видя что это кому-то действительно надо.
 
Любит сидеть у камина и в свете огня
С книжных страниц черпать мудрость, что там лишь заметишь.
И идеальной (так странно) считает меня,
Хоть на земле, говорят, идеальных не встретишь.