Чтобы стать счастливым

Порой чтоб стать счастливым нужно ведь совсем немного:
Пускать с балкона сотни лёгких мыльных пузырей,
В глазах ребёнка видеть всю любовь и нежность Бога,
Улыбкой на улыбки отвечать своих друзей.
 
Включить любимый фильм, что наизусть конечно знаешь,
Но в сотый раз смеяться, будто смотришь в первый раз.
Смотреть в глаза людей, а не на вещи, понимаешь?
Что редким стало. Жаль такие ценности сейчас.
 
Остановив машину у ромашкового поля,
Пойти гулять, касаясь нежных белых лепестков.
Или смотреть в окно и отпускать мечты на волю,
И знать – им хватит сил достичь реальных берегов.
 
Порой чтоб стать счастливым нужно ведь совсем немного:
Под ритм любимой песни до упада танцевать.
За прошлые ошибки не судить друг друга строго
И не таить в себе душой рождённые слова.