мои стихи.

Господь не дал великого терпенья,
А чёрт с талантом явно розыграл,
И вычисляю я стихотворенье
Как безуспешный школьник интеграл.
 
Уходят строем рифмы в бесконечность,
Где запятые бродят по полям,
И результатом только ноль беспечный,
И все мои старанья по нолям.
 
Не навещает ветреная Муза,
Слепое вдохновенье не спешит,
И даже критик,ярый член союза,
В статьях разгромных про меня молчит.
 
Строка моя кургуза и убога,
Поэзия мне не родная мать,
Но я мольбой не докучаю богу,
Он дозволяет,как могу ,писать.